Chocolate Quente de Natal








1500 ml de leite
200 ml de natas
100 ml de água
500 g de chocolate negro
5 c. sopa de cacau em pó
5 c. sopa de açúcar amarelo
2 gotas de baunilha Vahiné
3 c. sopa de amido de milho
5 candy canes de aroma a menta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)


Comece por misturar o cacau em pó com o amido de milho e dissolva-os na água. Junte-lhe o leite, aos poucos, misturando sempre para não fazer grumos.
Leve ao lume e acrescente o chocolate partido em pedaços e o açúcar. Deixe o chocolate derreter, mexendo ocasionalmente, baixe o lume e mexa sempre até que o molho engrosse. Acrescente as natas e a baunilha, envolva e retifique o açúcar a sua gosto e junte um pouco mais de água ou leite, caso o chocolate quente se encontre demasiado espesso.
Sirva quente com as candy cane





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Glood e Vahiné
pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/