Omelete de Coelho com Salsichas e Cogumelos









400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos) da Derovo
6 c. sopa de leite magro
4 c. sopa de cogumelos laminados Compal da Horta
80 g de sobras de coelho cozinhado e desfiado
3 salsichas 100% de frango, baixo teor de gordura, Nobre
1 fio de azeite
2 dentes de alho
1/4 de cebola
Pimenta branca Margão
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
Oregão, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)


Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho, bem picados. Deixe-os amolecer e acrescente o coelho desfiado, as salsichas em rodelas e os cogumelos. Tempere com sal, oregãose pimenta e saltei-e durante alguns minutos. Junte os ovos, previamente batidos com o leite, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até que a omelete se encontre firme.
Sirva morno ou frio.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Compal, Derovo, Margão, Marnoto, Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









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