Paté de Delícias de Lagosta









300 g de delícias em forma de lagosta Pescanova
50 g de pickles
2 ovos cozidos (usei ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
200 g de maionese
1 c. sopa de ketchup
1/2 c. chá de molho inglês
1 boa pitada de pimenta branca Margão
1 pitada de sal (usei o sal marinho Marnoto)
Tabasco
1/3 de raminho de coentros, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 embalagem de pikitos artesanais Rialto




Comece por cozer os ovos num tacho com água. Após ferverem 10 minutos, retire a casca e reserve.
Num processador de alimentos, pique as delícias de lagosta juntamente com os pickles. Retire para uma taça e adicione a maionese, o ketchup e o molho inglês. Envolva bem, acrescente o ovo e os coentros, grosseiramente picados, e tempere com sal, pimenta e tabasco. Envolva e retifique os temperos.
Sirva com




Para acompanhar este prato, recomendo:

Tapada de Villar
Quinta das Arcas
Branco

Denominação: DOC Alentejo
Ano: 2016
Castas:  Roupeiro e Antão Vaz

Cor: Límpido e citrino;
Aroma: Fruta madura destacando-se frutos tropicais com suave toque de baunilha;
Paladar: Estruturada, macio e com boa acidez que confere frescura e juventude.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, Ovos CAC, Rialto, Kenwood, Margão, Tabasco, Marnoto, Aroma Alentejo e Quinta das Arcas  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.