Bombons com Recheio de Amendoim Crocante







200 g de chocolate de culinária, negro
100 g de manteiga de amendoim, cremosa, Duerr's
50 g de amendoins 
100 ml de natas




Comece por partir o chocolate em pedaços e leve ao microondas a derreter, programe 30 segundos, retire e mexa, proceda esta operação ate ficar derretido. 
Preencha as formas (de bombom ou formas de gelo) com o chocolate, e bata sobre a bancada de modo que saia o ar todo. Vire o molde sobre o recipiente onde derreteu o chocolate para escorrer o chocolate em excesso. Leve ao frigorífico por 10 minutos. Volte a repetir o processo de modo a criar uma capa resistente do bombom.
Enquanto isto, pique os amendoins grosseiramente e junte-os à manteiga de amendoim e ás natas. Misture bem para homogeneizar.
Retire os bombons do frigorífico e preencha 3/4 destes com o recheio, não enchendo na sua totalidade porque terá que preencher o restante com chocolate para formar a base do bombom. Adicione mais chocolate derretido, raspe o excesso e leve ao frigorífico até solidificarem completamente (cerca de 30-50 minutos).



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Duerr's pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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