Pescada no Forno com Coentros e Limão







3 postas de pescada 
3 dentes de alho
1 cebola roxa, pequena
1/2 cebola
1/3 ramo de coentrosbiológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 limão
1 dl de azeite extra virgem CASA ANADIA Private Collection
50 ml de vinho branco
Sal marinho Marnoto q.b.
1 pitada de pimenta branca Margão 

Tábua de madeira redonda, com pega, Gradirripas


Comece por temperar as postas de pescada com dois dentes de alho laminados, sumo de 1/3 de limão, sal, pimenta e vinho branco. Deixe marinar por 2 horas ou durante a noite.
Num tabuleiro cerâmico, adicione metade do azeite, as cebolas picadas grosseiramente e os restantes dentes de alho laminados. Adicione o peixe e a marinada e acrescente os coentros picados e o restante limão, em rodelas. Regue com o restante azeite eleve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
Ao mesmo tempo, leve as batatas também ao forno e sirva quente.





Para acompanhar este prato, recomendo:

Casa Anadia Rosado 2015
Casa Anadia

Denominação: DOC Dão
Região: Dão
Ano: 2015
Castas: Touriga Nacional, Alfrocheiro, Jaen

A Casa Anadia pretende lembrar as conexões do Palácio aos anos de produção dos séculos anteriores e resulta em uma esplêndida combinação de variedades de uva que originam um vinho fresco e mineral de cor rosa brilhante. Apresenta deliciosos aromas e sabores de cereja e morango associados a notas florais. Na boca corpo elegante, com uma frescura de alto refinamento. Estágio em tanques de cimento por 3 meses.

Visite o site: http://www.casaanadia.pt





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à  MCcain, Gradirripas, Aroma Alentejo, Margão, Marnoto e Casa Anadia pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/