Salada Primaveril










1 requeijão natural Saloio
150 g de morangos
1/2 manga
6 c. sopa de croutons integrais Rialto
1/3 alface chicória
1/3 alface lisa
1/2 molho de rúcula
Mel com sal marinho, nº10, Beesweet

Prato fundo, 20 cm, branca, coleção Pérola da MOLDE


Comece por cortar os morangos e a manga em cubos médios. Lave as alfaces e parta-as em pedaços menores.
Numa saladeira, misture as alfaces e a rúcula. Adicione os morangos, a manga e os croutons, envolvendo bem os ingredientes.
Adicione o requeijão, desfeito em pedacinhos, e misture com delicadeza.
Regue com o mel, envolva ligeiramente e sirva





Para acompanhar este prato, recomendo:

Tapada de Villar
Quinta das Arcas
Branco

Denominação: DOC Alentejo
Ano: 2016
Castas:  Roupeiro e Antão Vaz

Cor: Límpido e citrino;
Aroma: Fruta madura destacando-se frutos tropicais com suave toque de baunilha;
Paladar: Estruturada, macio e com boa acidez que confere frescura e juventude.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Molde, Beesweet, Saloio, Rialto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.















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