Bolo de Chocolate de Caneca







1 ovo Uniovo
5 c. sopa de leite
2 c. sopa de óleo
2 c. sopa de chocolate em pó Cimarrom
4 c. sopa de farinha
1/2 c. chá de fermento em pó
2 c. sopa de açúcar

Calda:
2 c. sopa de chocolate em pó
1 c. sopa de manteiga Lacticínios do Paiva
125 ml de leite

Caneca, rosa, coleção Pérola da MOLDE


Misture todos os ingredientes do bolo com um garfo e envolva até não encontrar grumos. Distribua o preparado por uma caneca grande, ou duas pequenas, o ideal é que a mistura do bolo não passe do meio da caneca. Leve ao microondas por 2 minutos .
Enquanto isto, prepare a calda levando ao lume todos os ingredientes até homogeneizar e espessar um pouco. Verte a calda sobre o bolo de caneca assim que ele saia do microondas.
Sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Cimarrom, Lacticínios do Paiva, Molde, Uniovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.