Bombons com Recheio de Limão








200 g de chocolate para culinária
200 g de leite condensado Dutch Lady
1 limão, em sumo 



Comece por juntar o leite condensado num recipiente e misture o sumo do limão, mexa muito bem e vá acrescentando mais ou menos sumo de limão de acordo com o seu gosto. 
À parte, parta o chocolate em pedaços e leve ao microondas a derreter, programe 30 segundos, retire e mexa, proceda esta operação ate ficar derretido. 
Preencha as formas (de bombom ou formas de gelo) com o chocolate, e bata sobre a bancada de modo que saia o ar todo. Vire o molde sobre o recipiente onde derreteu o chocolate para escorrer o chocolate em excesso. Leve ao frigorífico por 10 minutos. Volte a repetir o processo de modo a criar uma capa resistente do bombom.
Retire os bombons do frigorífico e preencha 3/4 destes com o recheio, não enchendo na sua totalidade porque terá que preencher o restante com chocolate para formar a base do bombom. Adicione mais chocolate derretido, raspe o excesso e leve ao frigorífico até solidificarem completamente (cerca de 30-50 minutos).


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Dutch Lady pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.