1 cebola grande
1 pitada de pimenta branca Margão
1/2 c. chá de pimentão doce Margão
Flor de sal Marnoto
Batatas mediterrâneas da McCain
Prato fundo, 20 cm, branca, coleção Pérola da MOLDE
Comece por temperar os ossobuco com sal e pimenta. Reserve no frigorífico durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Preencha o fundo de uma assadeira, de cerâmica, com a cebola cortada em gomos. Coloque a carne sobre a cama de cebola e regue com água até que fique apenas uma parte de carne de fora.
Leve ao forno e baixe-o para 200ºC.
Polvilhe com o pimentão doce e deixe assar por 1:30, virando a carne ocasionalmente para que doure de ambos os lados.
Polvilhe com o pimentão doce e deixe assar por 1:30, virando a carne ocasionalmente para que doure de ambos os lados.
Enquanto isto, leve as batatas ao forno durante 15 minutos.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Denominação:Vinho Regional Alentejano
Ano: 2016
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional
Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Solar da Giesteira, Molde, McCain, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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