Skyr com Bolachas Digestivas, Manga e Mel





2 embalagens de Skyr com aveia San Tonelli
1 manga grande, bem madura
1 c. sopa de mel Granja San Francisco
2 gotinhas de sumo de limão
200 g de bolachas digestivas Digesta da Artiach
Mel q.b.
Sementes de sésamo q.b.


Comece por descascar a manga e reserve 1/3 desta cortada em cubinhos. Reduza a restante manga a puré e adicione-lhe o limão e a colher de mel, misture e reserve.
Em taças individuais, coloque uma boa porção das bolachas digestivas, picadas finamente, e regue com um pouco de mel. Adicione colheradas do skyr, regue com o puré de manga e termine adicionando pedacinhos de manga e salpicando-os com sementes de sésamo.
Sirva de imediato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à San Tonelli, Granja San FranciscoArtiach pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.