Smoothie de Cacau e Framboesas









125 g de framboesas, biológicas, O' Baga (encomende aqui)
2 c. sopa de cacau em pó, biológico, Origens Bio (compre clicando aqui)
200 ml de bebida de amêndoa Joya da Origens Bio (compre clicando aqui)
Xarope de ácer (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)

Prato, 16 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE


Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Coloque lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Na taça, coloque as framboesas, o cacau e a bebida vegetal. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, junte o xarope de acer, a gosto, e triture por mais 1 minuto na velocidade 8.
Sirva em temperatura ambiente ou fresco.

Método tradicional:
Comece por juntar as framboesas com o cacau e triture  tudo, usando processador de alimentos ou varinha mágica potente. Assim que obtiver uma pasta homogénea, junte a bebida vegetal e o xarope de acér, a gosto, e triture até obter uma bebida homogénea e cremosa.
Sirva em temperatura ambiente ou fresco.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à O'Baga,Origens Bio, Glood, Molde e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/