Hambúrguer de Beterraba com Ovos Mexidos e Canónigos





4 hambúrgueres de beterraba FRANCISGOOD
4 pães de hamburguer Panrico
400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos M) da Derovo
1 boa pitada de pimenta branca Margão
1 fio de azeite
Oregãos biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Sal q.b. 
Canónigos q.b.
Tempero balsâmico Paladin

Prato com medalhões, 14 cm, branco, coleção Pérola da MOLDE
Tigela com medalhões, 14 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)


Comece por grelhar os hambúrgueres até durante 3 minutos, de cada lado, ou até adquirirem um tom mais escuro.
Misture os ovos com sal, pimenta e um pouco de oregãos.
Aqueça um fio de azeite e adicione-lhe a mistura de o ovo, misturando-a com uma espátula até parecer cozinhado mas ainda brilhante e cremoso.
Abra o pão, adicione-lhe o hamburguer de beterraba e os ovos mexidos sobre estes, acamando-os num círculo. Adicione os canónigos, que deve borrifar previamente com o tempero balsâmico, e adicione a outra parte do pão. Sirva quente.




Para acompanhar este prato, recomendo:


Herdade Penedo Gordo
Quinta das Arcas
Branco

Denominação: Vinho Verde DOC
Ano: 2017
Castas: Alvarinho 60%, Trajadura 40%

Aspecto: Límpido e cristalino, com cor citrina.
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja e fruta de pevide a pêra.
Paladar: Estrutura complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto. Perfeito equilíbrio entre álcool e acidez.   

Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Derovo, Panrico, Paladin, Artigrill, Aroma Alentejo, Molde, Duuras, Margão e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.