Salada Gourmet de Verão






300 g de papaia Tropical Millenium, S.L.
1 alface frisada
200 g de peito de peru, original, (inteiro) Nobre
180 g de queijo de cabra, curado, Palhais de Portugal original, Saloio
150 g de canónigos
Creme de vinagre balsâmico Ponti

Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)


Comece por cortar a papaia, delicadamente, em cubos médios.
Corte o queijo de cabra e o peito de peru em cubos um pouco menores do que os de papapia.
Rasgue as folhas de alface em pedaços pequenos e junte-a aos canónigos. Coloque as folhas verdes numa taça de salada, junte-lhe os restantes ingredientes em cubos e envolva, com cuidado. 
Tempere com o creme de vinagre balsâmico e sirva de imediato.





Para acompanhar este prato, recomendo:



Arca Nova
Quinta das Arcas
Rosé


Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2017
Castas: Espadeiro

Visual: Rosado límpido com tons framboesa. 
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa. 
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.

Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Tropical Millenium, Nobre, Saloio, Ponti, Duurras e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/