Changria de Pêssego e Laranja











2 saquetas de ice tea infusion, pêssego, A'rthemia Milano
600 ml de água fresca
15 cubos de gelo
2 c. chá de mel (usei mel de castanheiro da Transmontanos)
3 laranjas, em sumo
1 laranja, em fatias
1 pau de canela Margão
1 flor de anis Margão

Espremedor Rena Juice
Cuvete Gelo Rena Cool Summer com Tampa



Comece por dissolver o preparado para chá frio na água fresca e misture bem. Acrescente o sumo de laranja coado e adoce com mel. Volte a mexer e adicione as fatias de laranja, a canela e a flor de anis.
Leve ao frigorífico por 30 minutos.
No momento de servir junte as pedras de gelo e sirva de imediato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à A'rthemia Milano, Margão, Transmontanos e Rena pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.