Hambúrguer de Grão com Pimentos e Caril








6 hambúrgueres de grão com pimentos e caril FRANCISGOOD
6 pães para hamburguer
1/2 alface frisada
12 fatias de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
2 tomates redondos
Molho de alho fresco Paladin
2 pimentos vermelhos
1 fio de azeite
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de pimenta Margão
Sal

Prato raso, 19 cm, preto, coleção Mandala da MOLDE




Comece por arranjar os pimentos e corte-os em rodelas ou tiras longas.
Aqueça um fio de azeite e junte-lhe os pimentos. Tempere com sal, pimenta e alho moído e deixe.os murchar um pouco.
Enquanto isto, unte uma chapa com azeite e adicione-lhe os hambúrgueres, deixando cozinhar bem de um lado. Vire-os e adicione-lhes duas fatias de queijo, enquanto que, em lume brando, termina de cozinhar os hambúrgueres e o queijo vai derretendo.
Abra os pães de hamburguer e adicione-lhes uma folha de alface, fatias, finas, de tomate e uma porção de pimentos. Regue com o molho de alho fresco, cubra com o hamburguer, com o queijo no topo, e termine com a outra parte do pão. 
Sirva de imediato.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOODLacticínios do Paiva, MargãoPaladin, Molde pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.