Rim Grelhado com Coentrada











750 g de rim de porco, arranjado, FRANCISGOOD
Sal
Pimenta Margão
1/2 raminho de coentros, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 dl de azeite, extra virgem, Transmontanos
6 dentes de alho
Vinagre  (usei o vinagre de tomate do Ribatejo da Paladin)


Prato raso, 19 cm, laranja, coleção Mandala da MOLDE


Comece por temperar o rim com sal e pimenta e reserve por duas horas.
Grelhe o rim, de ambos os lados, por, apenas um minutos. Corte o rim grelhado em tirinhas e tempere com os dentes de alho laminados, o azeite, um pouco de vinagre e os coentros picados. Reserve por 15 minutos e retififique o sal e a pimenta. Misture bem e deixe tomar gosto por mais 10 minutos.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOODTransmontanosMargãoPaladin, Molde pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




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