Tagliatelle com Gambão, Tomates Cereja e Mangericão







350 g de miolo de gambão Pescanova
150 g de mistura de tomates cereja vermelhos e amarelos
1 pitada de pimenta branca
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 pitada de pimenta
Sal
5 dentes de alho
2 c. sopa de pão ralado com alho e salsa Rialto
1/2 c. chá de alho moído
1 dl de azeite extra virgem, Transmontanos
300 g de massa tagliatelle Buitoni
  • Mangericão, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)

  • Prato oval, 25 cm, preto, coleção Mandala da MOLDE


Comece por temperar o gambão com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, bem picados, deixe-os amolecer, e acrescente os gambões, salteando-os até ganharem cor. Acrescente os tomates cereja em metades, e tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta. Salteie-e durante 2 minutos, apenas para que o tomate murche um pouco. Acrescente o pão ralado e o alho moído e misture.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar "al dente", escorra-a e junte-a ao preparado de gambão. Misture, saltei-e durante mais dois minutos e retifique os temperos. Acrescente as folhas de mangericão e sirva de imediato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Buitoni, Pescanova, Rialto, Aroma Alentejo, Glood, Molde, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/