Canapé de Chouriça Doce com Queijo e Laranja






1 chouriça doce BôFumeiro (que pode adquirir clicando aqui)
50 g de iogurte grego
200 g de fatias de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
4 laranjas
Mel (usei mel de castanheiro da Transmontanos)
1 embalagem de tostas Melba com sésamo Buitoni
Hortelã Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)


Comece por adicionar a chouriça a um tacho com água fervente, deixando-a cozer cerca de 8 minutos, em lume médio. Retire-lhe a pele e esmague-a com um garfo, de forma a obter um creme. Junte o iogurte grego e misture mais um pouco até ficar homogéneo.
Sobre duas tostinhas, adicione  a fatia de queijo, cortada a meio, uma porção do creme de chouriça doce, dois pedacinhos de laranja e regue com um pouco de mel. Termine adicionando uma folhinha de hortelã e sirva.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à BôFumeiro, Buitoni, Lacticínios do Paiva, Transmontanos, Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.