Massa com Requeijão, Espinafres e Nozes





1 requeijão Queijos Santiago
150g de folhas de espinafre fresco
200g de massa tagliatelle Delverde
2 dentes de alho
100g de miolo de noz (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
1 fio de azeite extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 boa pitada de alho moído
1/2c. chá de sal (usei a flor de sal Marnoto)
Pimenta Margão


Comece por separar separar as folhas do espinafre e lave-as. Escorra-os.
Coza a massa em água abundante, temperada de sal, até se encontrar al dente.
Aqueça um pouco de azeite numa caçarola larga e junte-lhe os dentes de alho esmagados. Acrescente os espinafres e salteie até começarem a murchar. Tempere com sal, pimenta e alho moído.
Junte-lhe o requeijão esfarelado e as nozes picadas grosseiramente. Retifique o sal e a pimenta. Retire esta mistura para um taça.
Na mesma frigideira, junte um pequeno fio de azeite, deixe aquecer e acrescente a massa escorrida. Polvilhe-a com alho moído e deixe-a alourar levemente, mexendo sempre. Junte-lhe a mistura de requeijão, envolva com delicadeza e sirva de imediato.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/