4 rabanetes (à venda no Intermarché, Auchan, Leclerc)
2 abacates
Sumo de limão q.b.
Sal marinho fino Marnoto q.b.
Sementes de sésamo q.b.1 alface pequena
1 cenoura
2 folhas de couve roxa
1 cenoura
2 folhas de couve roxa
2 embalagens de queijo de cabra temperado com ervas para Saladas e Entradas Palhais
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Comece por descascar os abacates, fatie a gosto e regue com o sumo de limão para não oxidar. Reserve.
Corte a couve em juliana, rale a cenoura, fatie os rabanetes finamente e rasgue a alface em pequenos pedaços. Misture ambos, acrescente o queijo de cabra e parte do seu tempero e tempere com azeite e uma pitada de sal. Acrescente o abacate e envolva delicadamente. Salpique com sementes de sésamo e sirva de imediato.
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