Torta Cremosa de Queijo Minas

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Massa:
300g de farinha
4 c. sopa de natas
140g de manteiga/margarina gelada
5g de sal marinho (1 c. chá) Marnoto da NectonSA
1 ovo grande

Recheio:
450g de queijo minas frescal Martins & Rebello (clique aqui para comprar)
100g de queijo minas padrão Martins & Rebello (clique aqui para comprar)
80ml de natas
240ml de leite
200g de ovo líquido pasteurizado Dovo (equivalente a 4 ovo L) da Derovo
1 c. chá de sal
1/2 c. chá de cebolinho ou salsa picada Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 pitada de pimenta Margão

Forma redonda, de bolo alto, Golden Class da IBILI 
Papel vegetal q.b.


Comece por forrar uma forma, com  20-22cm de diâmetro, com uma tira de papel vegetal (coloque a tira de papel vegetal de modo a apanhar apenas o centro da forma e de forma a poder levantar a torta segurando nas pontas do papel). Reserve.
Misture todos os ingredientes da massa usando a pontas dos dedos, e, depressa ela ficará homogénea. Estique a massa numa bancada enfarinhada (a massa não deve ser muito fina) e transfira-a para a forma, recorte o excedente da massa e use-a para forrar uma camada extra no fundo. Leve ao frigorifico por 2 horas.
Enquanto isto, esfarele o queijo minas frescal com as mãos até ficar um granulado bem fininho. Acrescente-lhe os ovos batidos, as natas, o leite e o queijo minas padrão ralado no momento. Tempere com a salsa, sal e pimenta. Misture e reserve.
Ao fim das 2horas, pique o funda da massa com um garfo e leve-a ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos. Retire do forno e adicione o recheio. Leve novamente ao forno por mais 50 minutos. Deixe arrefecer por 30minutos e desenforme com cuidado.
Sirva morno ou frio.




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