Muffins de Queijo e Salsicha




.



1 lata de salsichas de peru
300g de farinha 
1 c. sopa de fermento em pó Vahiné
8g de sal Marnoto da NectonSA
180g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 4 ovo M) da Derovo
200ml de leite 
120ml de óleo vegetal
80g de queijo fresco para barrar Queijos Santiago


Comece por picar as salsichas grosseiramente.
Prepare forminhas de muffin, adicionando-lhes forminhas de papel. Reserve.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Misture a farinha com o fermento em pó e o sal. Aos ovos batidos, adicione o leite e o queijo cremoso. Bata com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea. 
Acrescente o óleo, intercalando-o com a farinha, junte a mistura de leite e ovos e mexa muito bem. Bata com a vara de arames até obter uma massa lisa.
Acrescente as salsichas picadas e envolva bem. Distribua a massa pelas formas, preenchendo 2/3 da sua capacidade. Leve ao forno por 10 minutos (faça o teste do palito).




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/