Barrinhas Proteicas de Gelatina





1 saqueta de gelatina de banana + proteína Condi
300ml de água a ferver
1 scoop de clara de ovo em pó clara de ovo em pó Fullprotein Derovo  
70g de queijo quark Queijos Santiago
1/2 c. chá de gelatina neutra em pó Condi
Óleo vegetal para untar q.b.


Comece por hidratar a gelatina em pó num pouquinho de água e reserve por 10 minutos. Leve ao lume por 3 segundos antes de usar (isto fará com que se dissolva completamente).
À parte, deve juntar a gelatina de banana com a água a ferver e misture para dissolver. Divida o preparado em duas porções iguais e junte, a uma delas, a clara de ovo em pó, o queijo quark e a gelatina neutra já dissolvida. Misture bem e reserve. 
Unte, um tabuleiro (de tamanho pequeno) ou pequenas formas, com óleo vegetal e distribua a gelatina de banana por eles. Leve ao frigorifico ou congelador até solidificar. Sobre este, adicione o preparado de gelatina com queijo quark e leve novamente ao frigorifico até firmar.
Desenforme com cuidado e corte em barrinhas ou quadrados. Sirva fresco.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/