tag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post2252062178203795469..comments2024-03-25T11:41:54.682+00:00Comments on Nárwen's Cuisine - Sabores do Mundo : Pastéis de BelémAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05944004557102458977noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-38443479944846508332021-10-30T21:19:25.756+01:002021-10-30T21:19:25.756+01:00Howdy! I simply would like to offer you a huge thu...Howdy! I simply would like to offer you a huge thumbs up for your excellent info you have got right here on this post. I am returning to your web site for more soon. <a href="https://www.yelp.ca/search?cflt=icecream&find_loc=Airdrie" rel="nofollow">ice cream airdrie</a>ice cream airdriehttps://www.yelp.ca/search?cflt=icecream&find_loc=Airdrienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-57564625998518045422015-03-21T20:43:30.536+00:002015-03-21T20:43:30.536+00:00Boa noite,
A receita renderá cerca de 30 pastéis,...Boa noite, <br />A receita renderá cerca de 30 pastéis, aproximadamente. <br />Bom fim de semanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05944004557102458977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-22699621371783180522015-03-21T10:53:47.272+00:002015-03-21T10:53:47.272+00:00esta receita está elaborada para quantos pastéis d...esta receita está elaborada para quantos pastéis de Belém, mais ou menos?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07425380425810522118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-66630415467559472482014-02-08T10:47:41.402+00:002014-02-08T10:47:41.402+00:00gosto muito
gosto muito<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-10317926940655424952013-12-06T23:21:31.950+00:002013-12-06T23:21:31.950+00:00Tienen una pinta estupenda! parabéns.Tienen una pinta estupenda! parabéns.Maríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-69390262081229636672013-11-19T19:15:16.650+00:002013-11-19T19:15:16.650+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Maríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-35930188225635870532013-05-21T23:12:03.500+01:002013-05-21T23:12:03.500+01:00Muito obrigada!! E parabéns pelas receitas, vou ex...Muito obrigada!! E parabéns pelas receitas, vou experimentar mais umas no futuro :)raquelhttps://www.blogger.com/profile/04950298933838642866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-39309523486128032252013-05-21T20:18:36.370+01:002013-05-21T20:18:36.370+01:00Olá Raquel,
O açúcar deve ser adicionado à água f...Olá Raquel,<br /><br />O açúcar deve ser adicionado à água fria, que deve levar ao lume, para ferver, por 3 minutos, este tempo é contado a partir do momento em que comece a ferver (mas, em caso de dúvidas, deixe ferver 5 minutos em lume brando).<br />Tenha atenção em misturar a calda de açúcar com a mistura de leite, estes têm de ser bem mexidos. <br />E, mais importante ainda, só adicione as gemas a este preparado quando ele estiver completamente frio, mexendo muito bem com uma vara de arames até ficar homogéneo, ou correrá o risco de o creme talhar ou ficar diferente do esperado.<br /><br />Espero ter ajudado. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05944004557102458977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-47820066916460801402013-05-21T19:44:58.273+01:002013-05-21T19:44:58.273+01:00Olá!! Gostei muito desta receita! Mas apesar dos m...Olá!! Gostei muito desta receita! Mas apesar dos meus pastéis terem ficado com um ar delicioso, acontece que a superfície ficou com umas bolhinhas e não com aspecto liso e suave que aparece normalmente nos pastéis. A minha suspeita recai sobre o açúcar, penso que não lhe dei bem a volta. É suposto deixar primeiro ferver a água e depois juntar o açúcar ou é suposto colocar esta mistura ao lume e assim que começar a ferver, contar os 3 minutos a partir desse momento?? Sei que pode parecer uma dúvida parva, mas sei que qualquer pormenor pode deitar alguma coisa a perder. Obrigada!! :)raquelhttps://www.blogger.com/profile/04950298933838642866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-79913425465403001612013-05-21T19:44:26.734+01:002013-05-21T19:44:26.734+01:00Olá!! Gostei muito desta receita! Mas apesar dos m...Olá!! Gostei muito desta receita! Mas apesar dos meus pastéis terem ficado com um ar delicioso, acontece que a superfície ficou com umas bolhinhas e não com aspecto liso e suave que aparece normalmente nos pastéis. A minha suspeita recai sobre o açúcar, penso que não lhe dei bem a volta. É suposto deixar primeiro ferver a água e depois juntar o açúcar ou é suposto colocar esta mistura ao lume e assim que começar a ferver, contar os 3 minutos a partir desse momento?? Sei que pode parecer uma dúvida parva, mas sei que qualquer pormenor pode deitar alguma coisa a perder. Obrigada!! :)raquelhttps://www.blogger.com/profile/04950298933838642866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-82373824369560815212013-05-21T19:40:48.342+01:002013-05-21T19:40:48.342+01:00Olá! Gostei muito desta receita, mas penso que não...Olá! Gostei muito desta receita, mas penso que não consegui dar a volta ao açúcar, pois apesar dos pastéis terem ficado com um aspecto delicioso, a sua superfície ficou com umas bolhinhas e não lisa e suave como normalmente os pastéis ficam. Será que não fervi o açúcar o tempo suficiente?? É suposto adicioná-lo após a água ferver e deixar pelos tais 3 minutos, ou é suposto misturar os dois logo e contar os 3 minutos a partir do momento em que começa a ferver?... Obrigada!raquelhttps://www.blogger.com/profile/04950298933838642866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-38952505576471740062013-05-21T19:40:30.246+01:002013-05-21T19:40:30.246+01:00Olá! Gostei muito desta receita, mas penso que não...Olá! Gostei muito desta receita, mas penso que não consegui dar a volta ao açúcar, pois apesar dos pastéis terem ficado com um aspecto delicioso, a sua superfície ficou com umas bolhinhas e não lisa e suave como normalmente os pastéis ficam. Será que não fervi o açúcar o tempo suficiente?? É suposto adicioná-lo após a água ferver e deixar pelos tais 3 minutos, ou é suposto misturar os dois logo e contar os 3 minutos a partir do momento em que começa a ferver?... Obrigada!raquelhttps://www.blogger.com/profile/04950298933838642866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-14303949938637088262013-04-21T22:07:32.000+01:002013-04-21T22:07:32.000+01:00Olá Yara,
O creme talha quando você junta as gemas...Olá Yara,<br />O creme talha quando você junta as gemas ao creme ainda quente, tem de o deixar arrefecer completamente (tem de estar mesmo frio) antes de juntar a gemas. Também poderá acontecer por cozinhar o creme durante demasiado tempo.<br />Em relação ao creme entornar, isso deve-se a ter colocado uma camada muito grossa de massa folhada na forma que, ao crescer, acaba por empurrar o creme para fora. Ou poderá ter colocado muito creme na forma. O ideal é colocar o creme só até 3/4 do espaço da forma.<br />Espero ter ajudado.<br />Se tiver mais alguma dúvida, basta perguntar que responderei assim que possível.<br /><br />Beijinhos<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05944004557102458977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-11673108123993254932013-04-21T21:28:16.213+01:002013-04-21T21:28:16.213+01:00Ola narween. Eu tive um problema, quando os pastei...Ola narween. Eu tive um problema, quando os pasteis estavam no forno, o creme entornou todo, depois de ter levantado e de ter ficado assim queimadinho em cima, e reparei que tinha talhado tambem, e nem deu pra comer. Como faco para que eles saiam bonitos e sem talhar, como os da foto ? Quero tentar a segunda vez.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17407125209164899154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-14364379296597998222012-07-20T20:56:58.120+01:002012-07-20T20:56:58.120+01:00hello narwen muito obrigado por me responder e pel...hello narwen muito obrigado por me responder e pela sua atenção vou tentar fazer desse jeito que me falaste tudo de bom e bom fim de semana ,beijinhos.E assim que fizer de novo os pasteis te digo se me sairam melhores Genia :) Bye:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-73158811191774845122012-07-20T14:36:55.489+01:002012-07-20T14:36:55.489+01:00Olá Genia,
Obrigada pelo comentário e espero poder...Olá Genia,<br />Obrigada pelo comentário e espero poder ajudar.<br />Em relação à temperatura do forno: este tem de estar muito quente (eu coloco o meu no máximo - 250ºC). Não sei qual a medida utilizada no Cadadá mas vou colocar aqui várias formas de medir temperatura do forno: 475 degrees F (Fahrenheit); 245 degrees C (Celsius); 9 (Gas).<br />Quanto ao creme talhar quando está no forno pode acontecer por 2 motivos: ou o creme não foi bem mexido ou os pastéis estão demasiado perto da fonte do calor (coloque-os sempre na grelha a meio do forno).<br />Se tiver mais alguma dúvida perguntou que estou aqui para ajudar.<br />BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05944004557102458977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-53018866773264400152012-07-20T04:24:39.547+01:002012-07-20T04:24:39.547+01:00hello narwen em primeiro lugar parabens pelo seu s...hello narwen em primeiro lugar parabens pelo seu site,tenho visto algumas receitas tuas mas é no saborintenso.Gostei dessa receita dos pasteis de nata,fiz mas tenho algo para te perguntar.Meu forno é electrico,podias me dizer esse de 250c como pode ser em graus aqui no canadá onde eu vivo,caso possas me dizer e nem sei porque é que quando tá acomeçando a fazer os pontinhos pretos no pastel começa a talhar especie como abrir por cima......E qual o degrau da grelha que possa usar para que me saiam os pasteis bons? Espero que me ajude,tudo de bom para ti narwen e bom sucesso aqui nessa culinaria quero tentar fazer esses pastelinhos mas que me saiam melhor com a tua ajuda obrigado....Meu nome Genia bye:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-71616552698940735042012-04-03T20:56:35.577+01:002012-04-03T20:56:35.577+01:00Muito Obrigada;)
BeijosMuito Obrigada;)<br /><br />BeijosNilzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-28592965219667664392012-03-30T11:28:00.528+01:002012-03-30T11:28:00.528+01:00Olá Nilza,
A farinha é sem fermento, daquela comum...Olá Nilza,<br />A farinha é sem fermento, daquela comum.<br />Espero ter ajudado e se tiveres mais alguma pergunta é só dizer.<br /><br />BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05944004557102458977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-46921700138988870342012-03-30T01:42:40.072+01:002012-03-30T01:42:40.072+01:00Ola, os pasteis ficaram com aspecto delicioso!!!
D...Ola, os pasteis ficaram com aspecto delicioso!!!<br />Desculpa a pergunta, mas para o creme a farinha é com ou sem fermento?<br />Obrigada, o blog está muito bom. Parabéns!Nilzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-45977041959285498752012-01-29T16:24:30.664+00:002012-01-29T16:24:30.664+00:00Olá Marta,
Obrigada pelo comentário e obrigada tam...Olá Marta,<br />Obrigada pelo comentário e obrigada também por me indicares este erro que não tinha reparado. A quantidade de leite é 500 ml, ou seja, 0.5L.<br />Obrigada novamente e volta sempre.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05944004557102458977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-76405856148129883562012-01-28T17:35:34.295+00:002012-01-28T17:35:34.295+00:00Nárwen, qual a quantidade de leite do creme dos pa...Nárwen, qual a quantidade de leite do creme dos pastéis? É mesmo 0.5 dl ou 0.5l? <br />Obrigado pela disponibilidade!<br />Que aspecto fantástico! Adorei o blog!Martahttps://www.blogger.com/profile/10957981651432404155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-40920477593309035372012-01-28T17:35:13.291+00:002012-01-28T17:35:13.291+00:00Nárwen, qual a quantidade de leite do creme dos pa...Nárwen, qual a quantidade de leite do creme dos pastéis? É mesmo 0.5 dl ou 0.5l? <br />Obrigado pela disponibilidade!<br />Que aspecto fantástico! Adorei o blog!Martahttps://www.blogger.com/profile/10957981651432404155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-20743265160714067742011-10-03T21:38:04.661+01:002011-10-03T21:38:04.661+01:00Nárwen, que delicia esses pastéis, embora a receit...Nárwen, que delicia esses pastéis, embora a receita seja muito elaborada, vale muito a pena, só pela última foto,me deu uma vontade louca de roubar esses pasteizinhos heheh. Ficaram esplendorosos. Parabéns,vc tem mãos de fada....bjocasJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.com