tag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post3671142902885991289..comments2024-03-25T11:41:54.682+00:00Comments on Nárwen's Cuisine - Sabores do Mundo : Pão de Mortadela com Ervas de ProvenceAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05944004557102458977noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-49602937403657262492016-05-17T19:12:20.742+01:002016-05-17T19:12:20.742+01:00Boa tarde,
O fermento utilizado é o mais comum, fe...Boa tarde,<br />O fermento utilizado é o mais comum, fermento em pó quimico, também chamado de fermento para bolos.<br /><br />Caso haja mais alguma dúvida, estou ao dispor.<br /><br />Cumprimentos,<br />Anabela SousaNárwens's Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/07431146053116016931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3936928559290580736.post-40805667121079169582016-05-17T19:10:22.383+01:002016-05-17T19:10:22.383+01:00Solicito informar qual o tipo de fermento que foi ...Solicito informar qual o tipo de fermento que foi utilizado: próprio para pães, seco; próprio para pães,fresco; ou, fermento em pó, próprio para bolos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09072828200698132034noreply@blogger.com