Iscas Panadas com Alho, Salsa e Malagueta







1kg de fígado de porco FRANCISGOOD
1 limão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 boa pitada de pimenta Margão
4 dentes de alho

150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos M) da Derovo 
Farinha q.b.100g de pão ralado com alho e salsa Rialto
1 boa pitada de pimenta preta
1/2 c. chá de alho moído
1 c. chá de flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Sal fino



Comece por temperar os fígados com sal, pimenta, sumo de limão e os dentes de alho laminados. Reserve por, pelo menos, duas horas.
Enquanto isto, misture o pão ralado com os flocos de malagueta, o alho moído, o sal fino e a pimenta.
Escorra as iscas e passe-as por farinha, depois por ovo batido e, finalmente, pela mistura de pão ralado.
Frite as iscas empanadas em óleo, bem quente, até dourarem.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Francisgood, Glood, Rialto, Derovo, Margão, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



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