Cestinhos de Pão com Caranguejo e Requeijão







8 fatias de pão Avenacol da Panrico
Leite q.b.
2 embalagens de requeijão natural (de cabra,vaca e ovelha) Saloio
2 embalagens de Patê Bocadelia com Caranguejo La Piara
2 c. sopa de natas
Flocos de malagueta q.b. (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Folhas de alface chicória



Comece por humedecer as fatias de pão com um pouco de leite e espalme-as, ligeiramente, com o rolo da massa. Corte as fatias a meio e coloque-as, cruzadas, em pequenas formas de queque, unindo bem as pontas, de modo a fazer uma "tacinha" de pão.
Leve a forno moderado, durante 10 minutos, até dourar e apresentar-se estaladiço.
Deixe arrefecer um pouco, desenforme para um prato de servir.
Misture o patê com as natas e os flocos de malagueta, envolva delicadamente.
Adicione uma boa porção do patê ás "tacinhas de pão e adicione-lhe outra porção de requeijão (previamente desfeito e em pequenos pedaços).
Termine com uma folha de alface chicória e sirva.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panrico, La PiaraSaloio, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



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