Hambúrguer de Pescada com Cebolada de Bacon










3 hambúrgueres de pescada com legumes  FRANCISGOOD
2 dentes de alho
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca Margão
1 cebola grande
5 fatias de bacon Nobre
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Mangericão baby
Água q.b.
Massa fusili tricolor



Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola, em rodelas, e os dentes de alho esmagados. Deixe que amoleçam, em lume brando, e adicione o bacon, cortado em pequenas tiras. Tempere com sal, pimenta e  flocos de malagueta. Deixe caramelizar. Aumente o lume e adicione os hambúrgueres, deixando-os dourar de ambos os lados.
Enquanto isto, aqueça água abundante temperada  de sal e coza-a até se encontrar "al dente". Sirva os hambúrgueres sobre a massa e adicione-lhes uma boa porção da cebolada. Salpique folhas de mangericão e sirva de imediato.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à  FRANCISGOOD, Transmontanos, Nobre, Glood, Buitoni,  NobreMargão, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.













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