Espetadinhas de Pão






1 embalagem de fiambre da perna extra Nobre Cuida-te +
2 tomates chucha
Tomates cereja amarelos
2 fatias de pão Avenacol da Panrico
Óleo de coco (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
3 folhas de alface
3 fatias, grossas, de queijo Palhais Rústico Pimentão
Paus de madeira para espetadas



Comece por fatiar os tomates chucha e lavar os tomates cereja e a alface (rasgando, esta, em pedaços menores).
Aqueça uma frigideira ou chapa e, quando estiver bem quente, adicione-lhe um pouco de óleo de coco e torre as fatias de pão. Corte as fatias em 9 pedaços de tamanho semelhante.
Adicione, a cada pau de espetada, um tomate cereja, uma fatia de tomate, vários pedaços de alface, pão torrado, uma fatia de fiambre e um quadrado de queijo. Termine adicionando pão, alface, tomate e tomate cereja.
Sirva de imediato ou guarde numa marmita para ser consumido mais tarde.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Glood, Panrico e Saloio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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