Camarões no Forno com Molho de Cerveja






800g de camarão Vannamei grande Pescanova
6 dentes de alho
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Sal (usei a Flor de Sal fumado a frio - Sal Viking Gourmet Aqui)
1 cerveja 
1 c. sopa de coentros picados bio, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)


Comece por descongelar os camarões, corte-lhe as barbas com a ajuda de uma tesoura e coloque num tabuleiro de forno. Tempere com sal, os dentes de alho laminados, flocos de malagueta e coentros picados.
Regue com a cerveja e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, até os camarões ficarem rosados e o molho apurado.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.


O meu muito obrigada à Pescanova, Glood Aroma Alentejo, pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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