Mousse de Manga Light





500g de manga madura (cortada em pedaços) Tropical Millenium, S.L.
200ml de "natas" vegetais
50g de claras de ovo DOVO (equivalente a 2 claras de ovo) da Derovo
200ml de água a ferver
100ml de água gelada
1 lata de leite condensado light
1 saqueta de gelatina, vegetal, de manga CONDI
Chocolate branco Pantagruel

Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood



Comece por dissolver a gelatina na água a ferver, adicione a água gelada, mexa e leve ao congelador por 5 minutos.
Triture a manga juntamente com o leite condensado.
Bata as natas em chantilly e envolva-as no creme de manga. Bata, também, as claras em castelo firme e adicione-as ao preparado anterior.
Por fim, retire a gelatina do congelador e junte ao creme de manga envolvendo bem. Distribua por copos ou taças individuais e leve ao frio, por 2 horas, ou até solidificar, e sirva com raspas de chocolate branco.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Tropical Millenium, Condi, Pantagruel, Derovo, Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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