400g de supremas de bacalhau fresco Pescanova
350g de batata doce
1/4 limão, em sumo
4 tomates de cacho
6 mini pimentos (usei vermelho, laranja e amarelo)
Coentros frescos q.b.
60ml de azeite, extra virgem, Transmontanos3 dentes de alho
Sal
1 pitada de pimenta branca Margão
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Descasque a batata doce, corte-a em pequenos cubos, e coloque-a em água temperada com sal e o sumo de limão. Reserve por 10 minutos. De seguida, leve a batata doce ao lume juntamente com água temperada e deixe-a cozer até dar para espetar o garfo, mas sem que fique mole.
Regue o fundo de um tabuleiro com um pouco de azeite e adicione as supremas de bacalhau, umas ao lado das outras. Adicione as batatas em cubos, o tomate em gomos, e os pimentos em rodelas e os coentros picados. Tempere com, sal, pimenta e flocos de malagueta. Regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15-20 minutos.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Pescanova, Margão, Transmontanos, Glood, Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário