Massa para Pizza





Aqui está uma receita bem fácil de massa para pizza. Ela vai ao forno a cozer antes de colocar os ingredientes da cobertura para ficar estaladiça e deve, ainda, ter pouca altura de massa.



400 g de farinha
2 dl de água morna
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de café de açúcar
1 colher de chá de sal
11 g de fermento fresco



Coloque o fermento na água morna e aguarde que este se dissolva (aproximadamente 5 minutos).  Entretanto, misture os restantes ingredientes e por fim junte o fermento dissolvido na água. Amasse bem até que fique uma massa uniforme e um pouco elástica. Coloque-a, depois, a descansar tapada com um pano por 30 minutos. Assim que finde este tempo dívida a massa em 3 bolas e com o rolo forme círculos. Em cada círculo deve espetar um grafo diversas vezes e levar de seguida ao forno até dourar um pouco. Pode usar de seguida ou congelar. Antes de colocar os ingredientes deve levar a base de pizza ao forno a 200º-220º C, durante, aproximadamente, 20-30 minutos ou até estar cozida. Esta massa de pizza deve ser cozida no forno antes de levar a cobertura pois só assim ficará estaladiça.




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