1 frango partido em pedaços pequenos
1 cebola bem picada
1 dente de alho picado
4 bananas
1/2 garrafa de cerveja
1 lata de leite de coco
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de caril
2 colheres de sopa de amêndoa pelada
óleo de amendoim q.b.
sal q,b,
Limpe o frango de peles e gorduras e corte-o em pequenos pedaços, reserve. Numa caçarola larga coloque o óleo de amendoim, a cebola e o alho picados, mexa um pouco. Em seguida junte a carne, e volte a mexer, acrescente então a cerveja, o leite, o caril, o leite de coco e tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando mexendo com alguma frequência. Corte as bananas em rodelas não muito finas e reserve. Assim que a carne se apresentar tenra junte as amêndoas e, por fim, as bananas, deixando apurar em lume brando, mas tendo o cuidado para que as bananas não se desfaçam. Sirva imediatamente e acompanhe com arroz basmati.
Sem comentários:
Enviar um comentário