1 kg de farinha
8 a 10 ovos
2 colheres de chá de fermento
1 copa de aguardente (pequeno)
1/2 chávena de leite
1 pitada de sal
óleo para fritar
1 copa de aguardente (pequeno)
1/2 chávena de leite
1 pitada de sal
óleo para fritar
Coloque a farinha num alguidar e o fermento no meio da farinha com a pitada de sal. Comece a amassar com as mãos, em seguida deite a aguardente e o leite. Continuando a amassar, deitam-se os ovos, um a um, lentamente. Quando estiver tudo envolvido, trabalhe bem a massa molhando as mãos em azeite até a massa se despegar do alguidar. Continue a amassar durante dois minutos. Deixe levedar durante duas horas.
Faça pequenas bolas de massa e por fim ponha a fritar. No fim polvilhe as filhoses com açúcar e canela.
Faça pequenas bolas de massa e por fim ponha a fritar. No fim polvilhe as filhoses com açúcar e canela.
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