1 L de água de cozedura do camarão
300 g de camarão inteiro
1/2 colher de sopa de margarina
1 cebola
1/2 colher de sopa de margarina
1 cebola
1 dentes de alho
5 batatas médias
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de amido de milho
Coentros para enfeitar
sal, pimenta e piripiri q.b.
sal, pimenta e piripiri q.b.
Coza os camarões num litro de água com sal e piripiri. Descasque os camarões e retira-se a cabeça e a casca e volta-se a colocar na água, para ferver mais um pouco juntamente com as batatas. Reservam-se os camarões descascados.
Coloca-se a margarina num tacho, pica-se uma cebola e um dente de alho e vai ao lume a refogar um pouco. Em seguida junte o caldo onde cozeram os camarões (previamente coado). Junte as batatas e triture tudo muito bem com a varinha mágica. Leve novamente a ferver e junte um pouco de amido de milho até que o creme tenha a espessura que deseja. Rectifique o sal. Por fim, junte os camarões que reservou e envolva bem. Na hora de servir, polvilhe um pouco de cebolinho ou coentros picados e decore com cubinhos de pão torrado.
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