5 rodelas de ananás (de lata)
5 ovos
9 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha
Raspa da casca de 1/2 laranja (pequena)
1 copo de calda do ananás
Pedacinhos de ananás para decorar
1 palito de madeira
Coloque as rodelas de ananás na picadora/copo da varinha mágica e desfaça tudo até obter uma espécie de polpa.
Num recipiente coloque os ovos, a farinha, o açúcar e a raspa de laranja leve à batedeira por 1-2 minutos em velocidade média, junte a polpa de ananás que reservou e bata mais um pouco em velocidade alta.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e verta nele a massa da torta. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC por 25-35 minutos, aproximadamente (não deixe cozer demais, pois deve ficar húmida).
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole. Coloque numa torteira, pique toda a superfície da torta (espete até ao fundo) com um palito de madeira e regue com a calda de ananás. Decore com pedaços de ananás e sirva cada fatia acompanhada de um pouco da calda que ficará na torteira.
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