1 embalagem de Crunchy Potatoes da McCain
1 frango, em pedaços pequenos
4 dentes de alho esmagados
1dl de vinho branco
1/4 colher de chá de Moinho Pimenta para Aves - Margão
1 colher de chá (bem cheia) de pimentão doce
1/3 de colher de café de louro em pó
1 colher de chá (bem cheia) de pimentão doce
1/3 de colher de café de louro em pó
Pimenta branca q.b.
Molho de piripiri q.b.
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
Molho de piripiri q.b.
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
Num recipiente pequeno, coloque o vinho branco, os alhos esmagados, o pimentão-doce, o louro, a pimenta branca, o molho de piripiri, sal e 1/4 colher de chá de Moinho Pimenta para Aves. Mexa bem.
Lave e arranje o frango, corte-o em pedaços pequenos e unte-o bem com o molho barbecue que preparou. Cubra o frango com película aderente e leve a frigorífico durante a noite.
No dia seguinte, grelhe o frango com cuidado para não o queimar.
Sirva com as Crunchy Potatoes da McCain cozinhadas em forno médio por cerca de 12 minutos (sim, estas batatas fantásticas e tão crocantes vão ao forno, melhor não há, saudáveis e deliciosas como as fritas).
Que bom aspecto!
ResponderEliminarSofia
www.paladarescompanhia.blogspot.com
belo prato.
ResponderEliminarbjinhos
Que sugestão deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt