500g de crunchy potatoes da McCain
6 bifanas de porco
60ml de sumo de limão
1 boa pitada de moinho para grelhados da Margão
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
4 dentes de alho esmagados e picados
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
1/4 colher de chá de oregãos
1/4 colher de chá de tomilho fresco
Molho de piri-piri com ananás da Paladin
Coloque a carne num saco de plástico (verifique que este não se encontra furado).
Para o interior do mesmo, adicione o sumo de limão, óleo, ervas aromáticas, mistura para grelhados, os dentes de alho e sal. Agite bem o saco para que os sabores se misturem, feche-o bem e leve ao frigorífico por duas horas ou de um dia para o outro.
No momento de grelhar, retire a carne do saco, coloque-a sobre a grelha e reserve a marinada. Aqueça esta última e vá pincelando a carne, com o molho que obteve, até que se encontre grelhada.
Entretanto, leve as crunchy potatoes ao forno a 200C por cerca de 12 minutos.
Sirva a carne salpicada com o molho de piri-piri com ananás e acompanhe com as batatas.
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