75g de chocolate negro
40g de amido de milho (usei da marca Condi)
125g de açúcar amarelo
3 dl de leite
100g de framboesas douradas
Granulados de chocolate q.b.
Misture o amido de milho com o açúcar amarelo e junte-lhe o leite aos poucos, envolvendo com uma vara de arames até que não haja grumos.
Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 2-3 minutos). Adicione o chocolate partido em pedaços, envolva e mexa até que este derreta por completo e obtenha um creme homogéneo.
Transfira o preparado para uma taça ou tacinhas individuais, salpique com granulados de chocolate e decore com as framboesas.
hummm...tão guloso!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia :)
Mas que maravilha amiga, que bem que ficou :) bjokitas
ResponderEliminarNarwen.
ResponderEliminarLinda sobremesa, meus olhos se deliciaram com essas framboesas douradas. Nunca as vi por aqui para comprar, mas fiquei com muita vontade de as experimentar.
Beijinhos
Que tentação! Bjinhos.
ResponderEliminar