500g de perninhas de frango
1/2 limão (sumo)
1/2 limão (sumo)
2 dentes de alho laminados
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Suldouro)
1 colher de chá de tomilho-limão (usei o tomilho-limão biológico da Ervas da Zoé)
1 colher de chá de tomilho-limão (usei o tomilho-limão biológico da Ervas da Zoé)
Sal q.b. (usei a for de sal Marnoto)
Molho de piri-piri com limão da Paladin
Molho de piri-piri com limão da Paladin
1 embalagem de Easy Rice - Arroz com Tomate da Novarroz
1 fio de azeite (usei o azeite biológico da Ervas da Zoé)
Tempere as perninhas de frango com sal, sumo de limão, alho e tomilho-limão, envolva bem e deixe marinar por 1 hora.
Ao fim deste tempo, grelhe a carne na brasa ou num grelhador elétrico, virando a meio da cozedura.
Sirva a carne temperada com o olho de piri-piri com limão e acompanhe com o arroz de tomate.
Coloque um fio de azeite num tacho e, quando quente, junte o arroz, salteando por 1 minuto. Acrecente a água (medida igual à do arroz em volume) e mexa até que absorva todo o líquido.
Que beleza!
ResponderEliminarbeijinhos
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