4 cacetes médios (não muito grandes)
8 fatias de queijo fatiado (usei o queijo amanteigado da marca Paiva)
8 fatias de bacon de qualidade (usei da marca Beira Lamego)
4 folhas de alface
2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas (usei da marca Maçarico)
Mostarda e ketchup q.b. (usei da marca Paladin)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
4 palitos de madeira
300g de batatas Julienne da McCain
Comece por aquecer um grelhador elétrico ou uma frigideira para o mesmo propósito (sem qualquer adição de gorduras).
Abra os cacetes a meio, mas sem os separar em duas partes, e coloque-os sobre o grelhador em lume brando. Deixe torrar ligeiramente do lado cortado, vire-os, disponha sobre cada um deles duas fatias de queijo e deixe torrar do outro lado enquanto o queijo derrete.
Enquanto isso, grelhe as salsichas (que deverão ser previamente enroladas em duas fatias de bacon preso por um palito) e tempere com uma pitada de sal. Vire as salsichas quando estas ganharem alguma cor e o bacon apresentar-se alourado, cozinhando bem de todos os lados.
Sobre cada cacete com queijo fundido, coloque uma folha de alface. Adicione a salsicha grelhada com bacon (retire o palito) e tempere com ketchup e mostarda a gosto.
Por fim, adicione algumas azeitonas pretas laminadas e sirva com batatas julienne que deverá preparar levando-as ao forno a 220ºC por cerca de 10 minutos.
Ai, ai, eu com tanta fome e tu apresentas-me este hot dog fantástico! Isto não se faz...
ResponderEliminarBjs
óptima sugestão
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bom aspecto
ResponderEliminarBeijinhos