Sopa Chinesa de Frango, Legumes e Ovo


















1 placa de noodles de ovo
2 colheres de chá de molho de soja (usei da marca Maçarico)
1L de caldo de galinha
200ml de água
1/2 couve lombarda, em juliana larga
1 cenoura, ralada
1 peito de frango pequeno
2 ovos
1 pitada de gengibre (usei da marca Suldouro)
Pimenta preta q.b. (usei da marca Suldouro)
Sal q.b.



Coloque o caldo de galinha ao lume, junte-lhe o peito de frango partido em dois e tempere com sal, pimenta preta e gengibre. Deixe cozinhar por 15 minutos e junte a cenoura ralada e a couve em juliana, deixando-os cozer. Quando a carne e os legumes se apresentarem quase cozidos, adicione o molho de soja e os noodles, envolvendo delicadamente. Deixe a massa cozer por cerca de 5 minutos e desligue o lume.
Em seguida, desfie o peito de frango e coloque-o na sopa. Retifique, o sal, acrescente a água e leve novamente a lume. 
Quando começar a ferver, junte os ovos, um de cada vez, e no momento que colocar o ovo no caldo fervente deve remexe-lo freneticamente com um grafo para que fique em farrapos. Deixe o ovo cozinhar e apague o lume. Sirva de imediato.


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