Tapas de Sardinhas em Azeite e Limão com Tomate e Rúcula

















2 latas de sardinhas em azeite e limão da La Gondola
2 caseirinhas em fatias finas
1 fio de azeite (usei o azeite biológico da Ervas da Zoé)
2 tomates médios
Vinagre q.b. (usei da marca Paladin)
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Suldouro)
1 ramo de folhas de rúcula selvagem
Sal fino q.b.
Oregãos q.b. (usei os oregãos biológicos da Ervas da Zoé)


Comece por fatiar as caseirinhas com uma espessura de 1cm e reserve.
Fatie o tomate e tempere- com sal, azeite, vinagre, oregãos e um pouco de pimenta branca, deixando-o tomar gosto por 10 minutos.
Sobre cada fatia de pão, coloque uma rodela de tomate temperado e encime-o por uma sardinha escorrida. Regue com um pequeno fio de azeite e polvilhe com mais um pouco de oregãos. Por fim, acrescente uma folha de rúcula por cada tapa e sirva de imediato.



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