Sandwich Tropical com Aros de Cebola

















2 cacetes médios, cortados a meio
4 salsichas alemãs Bratwurst (usei da marca Nobre)
3 rodelas de ananás de conserva
1 colher de chá de molho Inglês (usei da marca Maçarico)
1 ramo de folhas de rúcula
1/2 cebola roxa
1 embalagem de aros de cebola da McCain


Comece por aquecer um grelhador elétrico ou uma frigideira para o mesmo propósito (sem qualquer adição de gorduras).
Tempere as salsichas com molho Inglês e grelhe-as.Vire as salsichas quando estas ganharem alguma cor, cozinhando-a bem de todos os lados. Ao mesmo tempo, grelhe as rodelas de ananás de ambos os lados e até dourarem. Quando pronto, corte o ananás em preços não muito grossos.
Entretanto, leve os anéis de cebola a forno pré-aquecido a 200Cº por cerca de 10-12 minutos (se preferir, poderá frita-los).
Corte cada cacete ao meio e abra-os. Cubra, cada uma das metades, com folhas de rúcula e adicione a salsicha e ananás grelhados. Por fim, adicione a cebola roxa em lâminas fina e sirva de imediato com os aros de cebola.



Para acompanhar este prato, recomendo:



Touriga Nacional 

Terras do Minho Rosé

Quinta da Lixa


Castas: Touriga nacional
Região: Vinhos Verdes

A Touriga nacional é tida por muitos como a casta mais nobre entre as tintas de Portugal.
Cor vermelha bem viva, notações de morango e groselha, complementando com sugestões florais revelam a exuberância do aroma.
Na boca apresenta-se muito equilibrado, com boa acidez e notas gulosas de fruta fresca.
Um vinho volumoso e envolvente.







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, McCain, Maçarico Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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