Fool de Iogurte, Baunilha e Morango

















5 iogurtes gregos naturais açucarados
1/3 colher de chá de aroma de baunilha (usei da marca Vahiné)
350 g de morangos 
200 g de açúcar 
Sumo de 1/4 limão
100 g de morangos cortados em pedaços


Lave e arranje os morangos, corte-os em pedaços e coloque-os num tachinho com o açúcar e o sumo de limão. Mexa bem e leve ao lume por, cerca de, 5 minutos. Passe-os pela varinha mágica e deixe arrefecer completamente.
Coloque dois dos iogurtes numa taça e junte-lhes a baunilha, mexa bem e acrescente 6 colheres de sopa do molho de morango que preparou, envolvendo delicadamente e sem misturar muito.
Distribua os restante 3 iogurtes por taças individuais, preenchendo-as até metade. Adicione-lhes alguns pedaços de morango e regue com um pouco do molho de morango. Preencha a taça com o creme de iogurte e morango que preparou e decore a gosto.
Leve ao frigorífico por 30 minutos e sirva fresco.

2 comentários:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/