400 g de feijão frade escorrido (usei da Compal)
2 postas de bacalhau demolhado
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
Azeite de qualidade q.b. (usei o Azeite Castelo de Marvão)
Vinagre q.b. (usei o vinagre de sidra da marca Paladin)
Azeitonas pretas q.b.
1 pitada de pimenta (usei da marca Suldouro)
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
Comece por levar o feijão a ferver durante 5 a 10 minutos e escorra em seguida.
Enquanto isto, grelle o bacalhau nas brasas, parta-o em lascas e descarte peles e espinhas.
Adicione azeite a um sertã e, quando quente, adicione os pimentos limpos e cortados em pedaços. tempere com sal e pimenta e salteie por 5 minutos.
Adicione o feiojão, bacalhau e pimentos a uma taça de servir, tempere com sal, um fio de azeite e vinagre.
Decore com azeitonas pretas e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário