Francesinha à Moda do Norte

















2 fatias de pão de forma
1 bife de vaca pequeno
2 linguiças (usei da marca Beira Lamego)
2 fatias de paio (usei o paio york da marca Beira Lamego)
2 fatia de fiambre
3 fatias de queijo
1 pitada de pimenta (usei da marca Suldouro)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
1 ovo estrelado
Batata frita q.b.
Molho de francesinha q.b. (usei da marca Flor das HortasPimensor)


Comece por  temperar os bifes de vaca com sal e pimenta e grelhe-os a gosto. Ao mesmo tempo, grelhe as linguiças, corte-as a meio e retire-lhes a pele.
Enquanto isto, ligue o forno e torre o pão de forma de ambos os lados até atingir um tom ligeiramente dourado.
Num prato fundo, que possa ir ao forno, coloque uma fatia de pão torrado e adicione-lhe uma fatia de fiambre, outra de paio, o bife grelhado e as linguiças em metades. Cubra com uma fatia de paio e outra de fiambre, terminando com a fatia de pão e 3 fatias de queijo. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e regue com o molho bem quente.
Por fim, adicione um ovo estrelado e sirva com batata frita em palitos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/