12 fatias de pão de forma
6 fatias de fiambre de peito de peru da Campofrio
2 tomates
6 folhas de alface
1 fio de azeite (usei o azeite virgem extra Monsaraz da marca Carmim)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Pasta de Frango:
100 g de sobras de frango assado/grelhado
1 ovo cozido
5 colheres de sopa de maionese (usei a maionese light da marca Paladin)
1/2 colher de chá de ketchup (usei da marca Paladin)
1/2 colher de chá de mistura de alho e salda (usei da marca Margão)
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Margão)
Sal q.b.
Lave as folhas de alface, corte-as a meio e deixe a escorrer. Coloque o ovo a cozer, descasque, corte em pedacinhos pequenos.
Fatie o tomate e tempere-o com azeite e sal, deixando-o tomar gosto por alguns minutos.
Desfie o frango em pedaços muito pequeninos e coloque-o numa taça juntamente com a maionese, o ketchup, o ovo picado e a mistura de alho e salsa. Envolva muito bem com um garfo e tempere com sal e pimenta.
Sobre uma das fatias de pão, faça uma camada com a pasta de frango e adicione-lhe a fatia de fiambre. Sobre esta, acrescente uma camada de alface, outra de tomate e cubra com outra fatia de pão.
Sirva de imediato.
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