Salada Colorida com Bacon

























150 g de bacon (usei o bacon extra em quartos da marca Sicarze)
2 ovos cozidos
Mistura de salada verde (usei a salada Antiox da Florette)
2 c, sopa de pimento vermelho crocante Florette
2 c. sopa de cebola crocante Florette
Molho vinagreta (usei da marca Florette)


Distribua a mistura para saladas por pequenos pratos de servir e de modo a que as variedades possam ficar bem distribuidas pelos pratos.
Retire o courato ao bacon, corte-o em cubinhos e adicione-o aos pratos. Divida os ovos em gomos e acrescente também ao preparado.
Por fim, salpique com pimentos e cebola crocantes. Envolva delicadamente e sirva com molho de vinagreta.




Para acompanhar este prato, recomendo:



Quinta da Lixa Tinto
Vinhão

Castas: Vinhão
Região: Vinhos Verdes

Vinhão é uma casta tinta de qualidade, característica da região dos Vinhos Verdes.
A variedade Vinhão originou este vinho carregado de cor rubi violáceo, notas frescas de bagos negros como amora, ligeiras notas vegetais, resinosas e balsâmicas.
Boca vibrante de dimensão média e longa presença,de paladar jovem, fresco, elegante e acidez perfeita.







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste pão.

O meu muito obrigada à Sicarze, Florette e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/